汽車百科 [第368期]:肌肉 高雅 樂趣 風格迥異的性能跑車

其他題名:Motor Magazine

作者:汽車百科雜誌編輯部編著

出版年:2016.07

出版社:雨生文化出版事業有限公司

本期內容簡介

Muscle x Elegant x Fun-肌肉 高雅 樂趣 風格迥異的性能跑車
一油未盡 環台長征-Volkswagen Passat 280 1.4 TSI挑戰極限油耗
別出心柴-Skoda Rapid Spaceback 1.4 TDI國內首試
操之在我的樂趣享受-Lamborghini Huracan LP580-2焦點路試

ROAD TEST-New A4 45 TFSI quattro / Zinger / Verna / XF Prestige 20d & R-Sport 25t / S3旗艦型 / A 250 Sport 6MT & Motorsport Edition / fortwo 52kW passion / forfour 66kW passion。

雜誌簡介

MOTOR汽車百科雜誌

創刊於1985年9月。主要讀者群為25~40歲,對生活有堅持、有品味的男性為主。我們秉持著專業度、生活化、深度化、趣味性的編輯風格,詳盡且專業的介紹每款上市新車、深度路試、汽車周邊精品等等,有別於目前集中於年輕族群的其他汽車類雜誌。

雨生文化自成立之初,即秉持著服務、專業、創新的經營方式,我們不斷精益求精,對於「MOTOR汽車百科」雜誌,更以服務用車人、愛車人為理念,是一本「用車人的全方位生活寶典」,也是一本包含Car&Lifestyle的多元化汽車類雜誌。

• QUALITY CARE 涼夏冷氣免費健檢 QualityCare 讓您沁涼一整夏(p.50)
  • MUSCLE × ELEGANT × FUN 肌肉 高雅 樂趣 風格迥異的性能跑車(p.52)
  • ONE DATE WITH LUCY 小聰明 大智慧 All-New smart fortwo / forfour(p.80)
  • FOCAL REPORT 操之在我的樂趣享受 Lamborghini Huracán LP580-2(p.88)