汽車百科 [第365期]:The War of Luxury SUVs

其他題名:Motor Magazine

作者:汽車百科雜誌編輯部編著

出版年:2016.04

出版社:雨生文化出版事業有限公司

本期內容簡介

The War of Luxury SUVs-休旅戰場 煙硝再起!1A2B旗艦之作 終將一戰、
犇馳大鵬聲嘯天-Lamborghini Huracan LP 580-2 Dynamic Launch賽道體驗、
入門 更超值-New Skoda Superb 1.4 TSI菁英版、
脫胎換骨 更具跑格-Jaguar XF R-Sport 25t 焦點路試、
ROAD TEST-Fiesta Ultra 1.0 EcoBoost / New City 1.5 / New QX50 / Range Rover Evoque 2.0 Si4 HSE / U6 Turbo Eco Hyper Sport+ / All-New CX-3 Skyactiv-D / 308 SW GT / smart fortwo&forfour / Forester 2.0XT Premium / Golf Variant 280 TSI / Tiguan Avenue / XC90 T6 R-Design。

雜誌簡介

MOTOR汽車百科雜誌

創刊於1985年9月。主要讀者群為25~40歲,對生活有堅持、有品味的男性為主。我們秉持著專業度、生活化、深度化、趣味性的編輯風格,詳盡且專業的介紹每款上市新車、深度路試、汽車周邊精品等等,有別於目前集中於年輕族群的其他汽車類雜誌。

雨生文化自成立之初,即秉持著服務、專業、創新的經營方式,我們不斷精益求精,對於「MOTOR汽車百科」雜誌,更以服務用車人、愛車人為理念,是一本「用車人的全方位生活寶典」,也是一本包含Car&Lifestyle的多元化汽車類雜誌。

• 國內新車 Domestic New Vehicle(p.12)
  • 車壇動態 Car News(p.15)
  • 購車速報 Best Buy(p.20)
  • 每月焦點 News Focal Car(p.22)