汽車百科 [第400期]:V12天籟將成絕響 逐漸式微的稀有物種

其他題名:Motor Magazine

作者:汽車百科雜誌編輯部編著

出版年:2019.03

出版社:雨生文化出版事業有限公司

本期內容簡介
V12 will become an extinct sound
V12天籟將成絕響
逐漸式微的稀有物種

超越平均的理想值 The All-New Ford 4D EcoBoost 182旗艦型
全面安全防護 Honda CR-V

雜誌簡介

MOTOR汽車百科雜誌

創刊於1985年9月。主要讀者群為25~40歲,對生活有堅持、有品味的男性為主。我們秉持著專業度、生活化、深度化、趣味性的編輯風格,詳盡且專業的介紹每款上市新車、深度路試、汽車周邊精品等等,有別於目前集中於年輕族群的其他汽車類雜誌。

雨生文化自成立之初,即秉持著服務、專業、創新的經營方式,我們不斷精益求精,對於「MOTOR汽車百科」雜誌,更以服務用車人、愛車人為理念,是一本「用車人的全方位生活寶典」,也是一本包含Car&Lifestyle的多元化汽車類雜誌。

• V12 will become an extinct Sound V12天籟將成絕響 逐漸式微的稀有物種(p.56)
  • One Date With Lucy GT韓風席捲而來 Kia Stinger 2.0T GT-Line(p.99)
  • FOCAL REPORT 風格迴異的雙生兄弟 Mercedes-AMG S63 Coupé 4MATIC+ & C 63 S Coupé Edtion 1(p.106)
  • MOTOR BABE 日籍小鋼砲 Suzuki Swift Sport(p.113)