漂亮家居 [第213期]:經典名椅40+

出版社:麥浩斯

附註:月刊

本期內容簡介

日常生活無所不在的設計......

經典名椅40+

椅子是居家空間中最in的配件,主宰空間視覺也帶來美感。過去的百年裡,誕生了許多經典名椅設計,至今仍舊名垂不朽,甚至影響後代設計。精選40張經典名椅,以帶點趣味的分類方式,告訴你哪些椅子既能讓人放鬆、治癒疲勞,還愈坐愈有味!

雜誌簡介

漂亮家居月刊是全台灣第一本居家生活空間學習誌,我們和讀者溝通的是提升居家品味的學習知識,從2001年3月創刊以來,漂亮家居一直擔任國際空間時尚潮流、室內設計師與台灣讀者間的傳播橋樑,漂亮家居已是全台灣中產階級最信任的居家生活媒體。

• From editor 跨步與經典(p.16)
  • PEOPLE Issue 謝英俊──打造現代烏托邦的建築實踐家(p.60)
  • TASTE Deco 跟著策展人許峰瑞多元掌握藝術品陳設祕訣(p.120)
  • DESIGN Projects 2個人的舒適小家。川寓設計(p.129)