旅@天下 [第76期]:達人帶路 品味台灣心價值

出版年:2018.10

出版社:欣傳媒

本期內容簡介

受到外在環境諸多不利因素影響,許多台灣旅宿產業今年不好過,即便如此,仍有國際旅館品牌前仆後繼地投入台灣市場,其中深受矚目的就是「星野集團(Hoshino Resorts)」。這個擁有104年歷史、以「成為度假村管理專家」為企業使命的旅館集團,9月宣布將旗下最高品牌「虹夕諾雅」度假村開設在台中谷關,預計2019 年5 月開幕,與業主汶山企業合作,是星野集團第一家進駐台灣的飯店,也是星野集團繼2017年開幕的「虹夕諾雅 峇里島」之後第二家跨足海外的據點。

台灣的台中、台中的谷關、谷關的溫泉,能讓如此成功的度假村集團社長感到驚艷,其實,台灣旅遊還有許多優勢等待去發掘,依此,本期《旅@天下》三度與雄獅集團寶獅旅行社合作專題,透過「地域」與「主題」兩個維度的專業達人,分享其對旅遊的特有觀點及服務的獨到方式,期許台灣的價值能從「心」被體驗被感動。

旅@天下雜誌於2012年6月創刊

◎雜誌定位
• 「旅@天下」為「雄獅旅遊集團.欣傳媒」出版,旨在為觀光產業供應鏈,提供更精準的行銷渠道,定位為橫跨兩岸、連結世界的觀光產業期刊,除網羅全球觀光產業最新訊息,以專題深度報導,將觀光產業供應鏈市場趨勢,提供觀光產業相關之產、官、學及企業客戶參考。
• 除了單向的市場訊息傳遞,「旅@天下」更重視觀光產業鏈需求端與消費端的互動,除觀光產業鏈的深度分析,也從消費端(企業客戶)需求出發,透過消費端採訪、定期論壇、市場調查,提供觀光產業鏈最直接一手市場分析,扮演觀光產業鏈與企業用戶間的對接橋樑。

◎雜誌目的:
• 調性:以專題論述方式,深度剖析觀光產業各面向議題。
• 「旅@天下」刊物發行跨足兩岸四地(包括中國、台灣、香港、澳門),未來也串連大中華區旅遊產業鏈,成為未來兩岸最具權威之旅遊產業信息交流平台。

◎目標讀者
• 兩岸泛觀光產業(產、官、學、企)。
• 網羅企業客戶:宣傳效益不僅限旅遊產業B2B,更囊括高消費力之企業客戶。
• 觀光決策單位。

同書類書籍