典藏投資 [第122期]:Art Toys瘋玩! 收藏新趨勢

其他題名:Art.Investment

作者:典藏雜誌編輯部編輯

出版年:2017.12

出版社:典藏藝術家庭

本期內容簡介

本期主題:Art Toys瘋玩! 收藏新趨勢

「藝術玩具」隨著時代演進,早已超越「次文化」的貶抑概念,尤其出自奈良美智、KAWS、村上隆等名家手中的藝術玩具,更是相當受到市場歡迎。將「公仔」視為一種包裝形式,透過平易近人的價格,鼓勵中產階級和小資族進場,成為拍賣行百花齊放的藝術品裡,讓藏家津津有味的新區塊。本期專題為您引介收藏空間、藏家與名作,邀您一起進入藝術玩具的新興國度!

雜誌簡介

《典藏投資》雜誌,英文名《ART.INVESTMENT》,是國內唯一深入為讀者探究藝術收藏與投資的專業雜誌。解析從台灣到 亞洲,從亞洲到全球的現當代藝術收藏趨勢,介紹藝術圈裡的大明星與潛力新秀。在股市與房地產市場之外,《典藏投資》更為讀者挖掘另一片廣闊又怡情的藝術投資市場。

• RESULTS 拍賣結果 佳士得紐約 4.5億美元!史上最昂貴藝術品誕生(p.84)
  • COVER ARTIST 封面藝術家 能事不受相促迫 陳明貴書畫展(p.86)
同書類書籍