典藏投資 [第120期]:藝空間 The Marvelous Space

其他題名:Art.Investment

作者:典藏雜誌編輯部編輯

出版年:2017.10

出版社:典藏藝術家庭

本期內容簡介

本期主題:藝空間 The Marvelous Space

收藏,可以有很多種類型,收藏、展示作品的空間,是否也能有更多的可能性?在台南,有一個奇幻的異質空間──「飛石樓」,開業迄今,短短半年已成為當代文人雅士的聚會之所。這一處能讓人們放心、放空的所在,究竟有著什麼不為人知的故事,典藏投資帶您深入樓主李贊壽的藝術收藏心路歷程與生活美學,品味飛石樓裡溫暖美好的感動。

雜誌簡介

《典藏投資》雜誌,英文名《ART.INVESTMENT》,是國內唯一深入為讀者探究藝術收藏與投資的專業雜誌。解析從台灣到 亞洲,從亞洲到全球的現當代藝術收藏趨勢,介紹藝術圈裡的大明星與潛力新秀。在股市與房地產市場之外,《典藏投資》更為讀者挖掘另一片廣闊又怡情的藝術投資市場。

• COVER ARTIST 封面藝術家 開啟女性符號新篇章 吳麗玉「祕境之花」(p.72)
同書類書籍