典藏投資 [第114期]:巴塞爾追風計畫

出版社:典藏藝術家庭

本期內容簡介

本期主題:巴塞爾追風計畫

邁入第5年的香港巴塞爾藝術展,為期短短五日,不僅改變了香港的藝術風貌,更促進了這座城市在藝術聚落上的發展,進而向外擴展、刺激整個亞洲的藝術生態,為此製作專題「巴塞爾追風計畫」。而今年三月歷史博物館登場的常玉特展報導,將邀請讀者一同感受這位旅居巴黎的藝術家,強勁而吸引人的獨特魅力,不容錯過!

雜誌簡介

《典藏投資》雜誌,英文名《ART.INVESTMENT》,是國內唯一深入為讀者探究藝術收藏與投資的專業雜誌。解析從台灣到 亞洲,從亞洲到全球的現當代藝術收藏趨勢,介紹藝術圈裡的大明星與潛力新秀。在股市與房地產市場之外,《典藏投資》更為讀者挖掘另一片廣闊又怡情的藝術投資市場。

• PREVIEWS 拍賣預告 中國嘉德 2017年春季拍賣會(p.84)
  • RESULTS 拍賣結果 日本iART 東京拍賣圓滿落槌(p.88)
同書類書籍