大阪京都神戶關西三都一日乘車券完全攻略

出版社:宏碩文化

出版地:新北市

集叢名:旅行案內:TK6005

ISBN:978-986-349-116-3 ; 986-349-116-0

一本就GO!只要這本就能解決看似複雜迷宮的關西交通,在京阪神暢行無阻!

《大阪‧京都‧神戶關西一日乘車券完全攻略》是到京都、大阪、神戶自助旅行者最實用的旅遊工具書,書中先說明關西三都的私鐵、路線及主要車站,讓讀者對關西的交通有個簡單清楚的概念,再羅列京阪神絕對會用到、實用性100%的票券19種,聰明活用票券的建議路線21條,每條路線有文化小常識讓讀者看熱鬧變成看門道,沿線景點198個及圖文簡介,詳細電車路線圖26幅,電車相關小特企有8個,是內容紮實豐富具有知識性的旅遊書。

實用票券詳細介紹票種、價格、用途、使用方式、販售處、有效期限等相關資訊;善用票券玩路線教讀者省時又省錢,還附價格比較表告訴讀者省了多少錢;「途中下車」的專欄跟文化小常識讓讀者成為真正關西通;圖文並茂的景點讓讀者邊讀邊神遊。去關西玩還要等什麼,有《關西三都一日乘車券完全攻略》,就沒關係啦!

本書特色

1.一日乘車券資訊完整收集:目前京都、大阪、神戶主要各種電車及巴士一日券,詳細介紹票種、價格、用途、使用方式、販售處、有效期限等相關資訊。
2.建議行程包羅萬象:除了介紹票種之外,依電車路線幫自助旅行者規劃出建議旅遊路線,景點圖文說明、遊玩順序、所需時間及所省下的車錢。
3.電車旅遊小撇步:每章節各有小專題,介紹電車旅遊相關小知識,增加電車旅行的趣味性。
4.詳盡電車線與路線圖:本書含蓋京阪神電車各站列表、各一日乘車券主要行駛地區圖及跨頁行程路線圖、各建議行程電車路線圖及車站轉乘表、市營巴士路線圖,讓讀者一目瞭然、清楚不迷路。

• 大坂之陣四百周年 尋訪豐臣秀吉夢想的軌跡(p.2)
  • 大阪 京都 神戶 關西三都間移動所需的時間(p.8)
  • 方便又划算的一日券 用一日乘車券玩遍關西三都!(p.10)
  • 大阪 京都 神戶 鐵道路線圖(p.22)