溝通的藝術

出版年:2015[民104]

出版社:元華文創

格式:EPUB

ISBN:978-986-393-506-3 ; 986-393-506-9

在本書中,我們介紹了十多種溝通藝術,涵蓋了生活中的方方面面,這其中包括:求人辦事當中的溝通藝術;談判當中的溝通藝術;職場當中的溝通藝術;打電話時的溝通藝術;談戀愛的溝通藝術;美滿婚姻的溝通藝術;以及與朋友之間的溝通藝術;與陌生人之間的溝通藝術;親子之間的溝通藝術等等。

此外,書中還對身體語言和交談當中的聲音藝術進行了詳細的介紹,這就為廣大讀者瞭解溝通藝術提供一個全方位、立體式的讀本。當你真正掌握這些技巧時,你就會發現溝通藝術帶給你的巨大魔力,它不僅能讓你在社交場合廣受歡迎,還能使你在家庭和朋友的溝通中遊刃有餘。

總之,學習溝通的藝術並不是最終的目的,我們的最終目的是:要通過學習和瞭解溝通的藝術技巧,把這些知識運用到社會實踐當中去,以有效地溝通來解決工作或者生活中的各種問題,改善我們的人際關係,提升我們的生活品質。

• 封面(p.CoverPage.xhtml)
  • 目錄(p.TableOfContents.xhtml)
  • 前言(p.x001.xhtml)
  • 目錄(p.x002.xhtml)