作者:摩天文傳著

格式:PDF

ISBN:9789865687762

分類:健康食療

《喝的保養品,精選72杯美味果汁:消水腫、清宿便、燒脂肪,給你迷人好氣色》72道好喝果汁,補鐵補鋅補健康便秘、浮腫、燥熱、掉髮一天一杯果汁,亞健康say bye bye水果酵素好驚人青木瓜、鳳梨、奇異果、白葡萄、楊桃燒去脂肪,喝出你的纖瘦輕盈鐵、鋅、葉酸、維生素、胡蘿蔔素一杯果汁,補充身體所需微量元素變美變健康,真簡單當不成睡美人,沒關係葡萄+優酪乳、鳳梨+黃瓜,鎮定疲憊的神經,讓你一夜好眠不想當蒼白美人,OK荔枝+蘋果、櫻桃+蔓越莓,幫你補血,紅潤光澤重回你的臉蛋總是在馬桶上坐很久,逮就補胡蘿蔔+木瓜、番茄+鳯梨,讓你天天都卸貨順暢,心情好焦慮 X 水腫 X 失眠 X 用腦過度喝對果汁,讓你健康又營養溫熱性 X 寒涼性 X 平性不同體質的人,必須吃不同屬性的水果飯前喝╱飯後喝不同時機點喝果汁,效果大不同