獵豹財務長投資魔法書:證券分析師的投資狂想曲,邁向財務自由之路

作者:郭恭克著

出版年:2008[民97]

出版社:聚財資訊

出版地:新北市中和區

集叢名:名家系列:B003

格式:PDF

ISBN:9789868340091

分類:投資理財保險  SDG1 終結貧窮

他如何學會放下並尋找自由?

本書作者曾是投信及壽險公司管理千億資金的專業經理人,也曾是令人稱羨的上市公司財務長。但在關鍵時刻,他選擇放下職場一切虛名,只為尋找超越財務自由的人生自由之路。他說:『分享是說服我再度出書的最大理由,其餘都是次要的!』。

投資魔法書的神奇力量!

透過嚴謹邏輯學理方法,進行投資本質思考,找出長期投資失利病因;透析股票價值評價程序與要點,建立克服非理性追高殺低的信仰力量。正確的投思考方法與隨之建立的信仰力量,才是投資多勝少負的最根本基石。本書幫您找出在投資市場勝出的關鍵密碼。

郭恭克

政大EMBA財管所、考試認證合格證券分析師(CSIA)。曾任好樂迪及錢櫃企業財務長、荷銀投信副總、富邦投信協理、國泰人壽「證券投資小組」研究員、債券投資組長。目前為專業投資人及財經作家。平日喜歡與同好交遊,但不與上市櫃公司掛勾,也不拿各種金主回扣,不利用媒體坑殺投資人。

獵豹財務長部落格(JaguarCSIA):http://www.wretch.cc/blog/JaguarCSIA

同書類書籍