全國計算機等級考試上機考試典型逼真試題及精解, 最新三級 信息管理技術(C語言程序設計)

其他題名:全国计算机等级考试上机考试典型逼真试题及精解

作者:周啟海主編

出版年:2003[民92]

出版社:中國宇航出版社

出版地:北京市

ISBN:978-7-80144-532-2 ; 7-80144-532-5

附註:簡體字版

本書以教育部考試中心最新頒行的《全國電腦等級考試考試大綱(2002 年版)》為指南,從教育部考試中心最新編寫的《全國電腦等級考試上機考試習題集——三級C 語言程式設計》(2002 年版)”中精心篩選出約30%最具典型代表性的上機考試習題,由電腦教育學知名資深專家周啟海教授領銜主解。內容包括:三級資訊管理技術——C 語言程式設計的“上機考試概要、規定約束導航、應試方略導航、考題結構導航、主題類型導航、出題模式導航”,C 語言程式設計上機逼真試題及精解的“試題原貌、各種解法、三級上機考試過關經驗寶庫”。深入淺出、簡明扼要地講述了全國電腦三級上機考試的要求特點、應試原則、解題技巧、排難去惑、授人以漁,促進廣大考生事半功倍、投一產三、舉一反三,積極備考、順利勝考、成功拿證。

• 附录 三级考试大纲(p.331)
  • 参考文献(p.334)