全國計算機等級考試上機考試典型逼真試題及精解, 最新二級 基礎知識操作和C語言程序設計

其他題名:全国计算机等级考试上机考试典型逼真试题及精解

作者:周啟海等編著;周啟海主編

出版年:2003[民92]

出版社:中國宇航出版社

出版地:北京市

ISBN:978-7-80144-530-8 ; 7-80144-530-9

附註:簡體字版

本書以教育部考試中心最新頒行的《全國電腦等級考試考試大綱(2002 年版)》為指南,從教育部考試中心最新編寫的《全國電腦等級考試上機考試習題集——二級C 語言程式設計》(2002 年版)”中精心篩選出約30%最具典型代表性的上機考試習題,由電腦教育學知名資深專家周啟海教授領銜主解。內容包括:基礎知識操作與C 語言程式設計上機考試的主要特點、一般原則、解題要求、必備條件、考試環境,基礎知識操作上機逼真試題及精解,C 語言程式設計上機改錯逼真試題及精解,C 語言程式設計上機程式設計逼真試題及精解。深入淺出、簡明扼要地講述了全國電腦二級上機考試的要求特點、應試原則、解題技巧、排難去惑、授人以漁,促進廣大考生事半功倍、以一當三、投一產三、舉一反三,積極備考、順利勝考、成功拿證。

• 致读者(p.vi)
  • 前言(p.vii)
  • 附录 二级考试大纲(p.221)
  • 参考文献(p.229)