自殺者親友關懷手冊

其他題名:珍愛生命,希望無限 Survivor of suicide handbook

作者:李明濱主編

出版年:2018[民107]

出版社:臺灣自殺防治學會, 全國自殺防治中心

集叢名:自殺防治系列:9

ISBN:978-986-01-5428-3 ; 986-01-5428-7

為了關懷自殺者親友, 讓更多自殺者親友瞭解自己並不孤單, 本中心及台灣自殺防治學會特與SPEAK(Suicide Prevention Education Awareness Knowledge)合作,獲得其同意發行中文編譯版「自殺者親友關懷手冊」,希望能透過手冊的發行,喚醒國人對自殺者親友的瞭解及關懷,重視自殺者親友之需求,並提供專業之協助,共同支持自殺者親友走過生命中的低潮,迎向新希望。

• ■ 克服悲傷(Working Through Your Grief)(p.29)
  • ■ 揮別陰霾積極投入生活(Beyond Surviving)(p.43)
  • ■ 相關資源(p.47)