一個人的強大威力:吸引力的七項修練:真正的力量源自瞭解自己, 運用自己, 改變自己

並列題名:The power of a person

其他題名:吸引力的七項修練 吸引力的7項修練 真正的力量源自瞭解自己, 運用自己, 改變自己 真正的力量源自瞭解自己運用自己改變自己

作者:以霜著

出版年:2013[民102]

出版社:一言堂出版 商流文化總經銷

出版地:新北市

集叢名:勵心石:177

ISBN:978-986-88902-2-0 ; 986-88902-2-5

附註:版權頁副題名: 吸引力的7項修練

如果你能改變自己,心境也會改變;心境有了改變,言詞也會改變;言詞有了改變,態度也會改變;態度有了改變,習慣也會改變;習慣有了改變,運氣也會改變;運氣有了改變,人生也會改變…… 人的生命是由實際存在的、永恒改變的原則所統治的。無論何時何地,這個法則永不停息。不過我們不要忘記,不管是一哪個「果」,都會有相應的「因」。而原本的「果」,反過來又成了「因」,從而導致其他的「果」,而這些「果」又成了另外的「因」。 【本書特色】內在真我的表現,是個人力量、誠信與氣度的外顯人的力量深藏在內,與生俱來。人們往往會忽略它的存在,但只要重新認識它就能發揮出來。一切力量皆來自於內在世界,而且絕對在你的掌控之下。它來自於準確的認知,來自於準確原則的主動踐履。 一無所有的青年人,靠什麼獲得財富?世上沒有絕望的處境,只有對處境絕望的人。成功不是將來才有的,而是從决定去做的那一刻起,持續累積而成。。
以霜 社會心理學系畢業,人際關係專家、公關策略顧問,十多年 來累積豐厚的人際應用經驗,對於行為心理有深入研究。
同書類書籍