理財秘笈13篇:我是後天有錢人

並列題名:Tips of financial management for women in the modern world

其他題名:我是後天有錢人

作者:倍斯特編輯部著

出版年:2013[民102]

出版社:倍斯特出版事業有限公司出版 商流文化總經銷

出版地:臺北市 新北市

集叢名:Work smart!:7

ISBN:978-986-88732-6-1 ; 986-88732-6-6

生活中的點點滴滴都是理財之道,本書特別針對女性所處環境,提供理財的正確觀念、穩健的理財方法、以及投資標的的精闢分析,讓讀者感受到財富指數和幸福指數成正比的真意。所謂女人天生就是理財達人的說法,也需要後天不斷吸收理財新知、配合制訂財富目標、懂得配置手邊資源、並規避理財投資中的風險,才能培養自身成為一位具有高財商的女性。本書特別闡述理性消費的正確做法,鼓勵讀者成為「卡神」,而非「卡奴」。充足的財富水平、搭配健康身心的條養、以及親情友情的關愛,這樣的幸福真締,也才是一生真正的最大財富。

1.提供給你的她更完備的理財智庫-就從這本女人要看,男人更要看的理財工具書開始!

2.女人儘早學會理財與經濟獨立,讓自己晉級多姿多彩瑰麗人生,才是職明首要之務。

3.將妥善理財視為獨立生活前奏的女人,讓理財智慧指引人生光亮,優質生更有保障。

4.智慧女人都把自己當作最值得投資的資產,找到最適合的投資方法,後天有錢最是穩健!

倍斯特編輯部

倍斯特的編輯團隊,深切地了解想要在現代商業社會中脫穎而出,「學習力」是最重要的能力之一。許多人都己經知道「學得深比學得多更有效」,但是該怎麼「學得輕鬆、學得愉快」卻是常常被忽略的一點。因此,在台灣建國百年(西元2011年),倍斯特出版事業有公司正式成立。我們以「幫助人們學習」為主要出版,「語言學習、財經人文」為主要出版方向。並且期許自己以「高效且具邏輯性的學習內容」,進化你的學習方式,優化你的學習曲線。希望用我們小小的力量,讓「學習」變成一種習慣、個簡單的行為、一件容易達成的事。

• 編者序(p.2)
  • 前言(p.4)
  • 目錄(p.6)