本刊內容包含多媒體有聲書

格式:JPG

ISBN:9789866051814

分類:日文學習  有聲書

最容易懂、最容易讀、最有效率的日檢單字書誕生!
「背單字≠壓力大」,奉為本書最高編輯宗旨

這本3000單字、那本5000單字,更有7000單字………
請問你真的都背起來了嗎?
不要再著墨於有幾個單字可以背,重點是你可以背進多少單字!

日檢程度基礎~中級均適用 實實在在增強應考實力
「單字的學習很重要」!雖然大家都這麼覺得,但是只靠自己的力量來收集單字,而且符合適合現在的程度,做有效率的學習卻是相當不簡單。這本書是為了接下來打算考日文檢定N5、N4、N3的人,或者是想複習那個程度的人所做的容易讀、容易懂又有用的書。對於最近剛開始學習日文的人,也因為這本書的N5單字和例句部份全都是基本內容,能確實地把基礎的能力向上提高。

近3000個字彙+3大學習重點
IKU老師讓你用最短的時間牢記最多單字

IKU老師與編輯們花了非常長的時間過濾且篩選了大量的日語檢定相關書籍及歷屆考古試題,挑選符合JLPT裡N5~N3級數程度的文字語彙集結成本書。將近3000個字彙,並歸納如下三大編輯重點,讓讀者在最短的時間內快速有效地牢記住單字及用法。

讚1!輕輕鬆鬆就能背進很多單字
嚴選出各個程度真正需要的基本單字,並把字體放大,更能無壓力輕鬆學習

讚2!好好的調整單字與例句程度
為了讓各程度的學習者容易學習而參考了大量書籍,只用了該程度的單字和句型。這個程度的設定非常重要,明明是N5的單字,但卻搭配了N3例句,會大大地削弱學習效果。

讚3!能增加學習效率的眾多技巧
除了單字和例句之外,還有反義字和衍生字,再加上收錄了很多很可愛的圖表,搭配這些內容一起看,就能夠把很多單字更有效率的背起來。本書的單字字體大,還有一看就懂的重音線,一邊搭配日文老師標準發音的朗讀mp3,就可學到正確的日文發音。

每一個級數結束之前,還有一回針對言語知識(文字.語彙)的模擬測驗,題型及題數皆仿照正式的日語能力測驗,幫助讀者先熟悉測驗方式,以期在正式測驗中能快速進入作答模式。

最後,建議讀者們善加利用隨書附上的學習光碟及光碟裡的MP3。由專業日語老師錄製的日中單字例句導讀,即使讀者們身處在無法使用電腦或書籍的環境裡,也能藉由聽的方式背單字,非常方便,日檢最精華最關鍵的重點字彙都在本書中,希望對想要準備日檢的讀者有所幫助,早日通過日語檢定!

佐藤生

謝謝你選擇本書,我是作者佐藤生,是一位日文教師。我常常在教學生的時候,想做一本讓他們在家裡能自習複習、容易懂又有用的單字書。希望這本書的內容對你的日語學習能幫得上忙。

• 作者序
  • 編輯室報告