股票基金雙聖杯:獲利13~46倍指令交易

出版社:聚財資訊

出版地:新北市中和區

集叢名:聚財網叢書:A032

ISBN:978-986-84128-8-0 ; 986-84128-8-9

附註:正題名取自題名畫面

《股票.基金雙聖杯》獲利13~46倍指令交易-可稱為「不會失敗的投資策略」

本書籍是一個口令一個動作的實戰,讓投資人找到自己的投資聖杯。台灣人未來可能出現一位新股神,年輕人要認真詳讀書籍中的內容,因為它將改變你一生的投資觀念。內容也述說目前處於套牢的投資如何轉型:

A.理財先測試你的投資典型。

B.基金投資最佳的執行策略。

C.紀律指令操作法戰無不勝。

D.貧窮也可以邁向成功之路。

本書籍是分享美麗的人生,是要從正確的理財觀念做起,一旦你的另一半或親人踏上錯誤的投資觀念,就等於開啟地獄之門。透過投資得到幸福的日子並非遙不可及,筆者不是要改變你的本性,而是在投資之路必須對症下藥。對的投資策略一輩子就只會贏不會輸,而正確的投資報酬率將是銀行定存的N倍。

劉建忠

聚財網帳號:司令操盤手。聚財網專欄:股市陰陽15卦。筆者25歲撰寫「台灣日報」股市趨勢至今,股海13年看過無數投資人的大起大落,只能用股海無涯慘不忍睹形容,今日,筆者對股票達到完全精通所歷經的人間煉獄非一般人所能想像,如果你想避開披荊斬棘的路程直接在股市擁有美麗人生,請好好吸收本書由深化簡的技術分析知識,閱讀過後它不止將改變你一生的股票投資觀念,更進而讓你儘速達到投資致富之路。寫作經驗:台灣日報股市專欄主筆、萬寶週刊467、470期,股市乾坤15戰法[博客來網路書店財經投資暢銷書最佳名次第7名],小錢致富[博客來網路書店財經投資暢銷書最佳名次第10名]。演講經驗:暢銷書籍北、中、南10場巡迴簽書演講,文山、員林社區大學現任講師,2006年台北世貿理財大展演講,台中技術學院演講。工作經驗:台灣日報,證券公司。

• 作者簡介(p.2)
  • 自序(p.3)
  • 前言(p.5)