跟Adobe徹底研究InDesign CS6

作者:Adobe Creative Team著

出版年:2012[民101]

出版社:上奇資訊

ISBN:978-986-257-517-8 ; 986-257-517-4

附註:本電子書含光碟資料,購買/借閱後至個人書坊下載

設計、預覽,以及製作用來實體印刷或電子版的雜誌、新聞、型錄與小冊子版面。學習如何用互動方式來製作Adobe PDF文件,創建並探索包含錨定圖形與給eReader客製化探索選項的EPUB領域。

最快速、簡單、全面的方式讓您全盤掌握Adobe InDesign CS6 徹底研究系列幫助您迅速了解Adobe軟體的所有功能與使用方法,與其他坊間書籍最大的不同在於,本系列是由最瞭解Adobe系列軟體的開發者及專家Adobe Creative Team撰寫,為最具權威性的官方訓練教材。

本書包含16個章節,從最基本的InDesign CS6 使用到高階的運用,本書提供了大量的訣竅,同時與您分享使用的技巧,讓您在使用時更加順暢無阻,您可以從頭到尾跟著書籍操作,也可以直接翻閱到您有興趣的章節開始學習。