對症按摩手足耳

出版社:吉林科學技術出版社

出版地:長春市

格式:JPG

ISBN:978-7-5578-3406-7 ; 7-5578-3406-2

附註:簡體字版

《對症按摩手足耳》一書圖文並茂,以圖釋文、以圖解圖,向讀者直觀、形象地介紹了手足耳反射區按摩療法的基礎知識和各種常見症狀的對症按摩方法。書中不僅對按摩操作的具體步驟做了詳細解說,而且配有真人示範操作視頻,按摩方法簡單易學,即使你對按摩一竅不通,也能一看就懂,一學就會,給您提供最安全、最經濟的簡單自我保健操作方法。

李志剛,教授、主任醫師、針灸學博士、針灸推拿專業博士生導師。現任北京中醫藥大學針灸推拿學院副院長。兼任針灸學會腦病科學專業委員會常務理事,中國針灸學會刺法灸法學會常務理事,北京針灸學會現代針灸研究專業委員會委員,北京針灸學會現代針灸研究專業委員會委員,中國性學會理事,中華中醫藥學會神志病分會副會長兼秘書長,中醫藥行業特有工種職業技能鑒定工作中醫刮痧師專業專家委員會副主任委員,自然科學基金委員會及教育部