寶寶成長第一年

出版社:吉林科學技術出版社

出版地:長春市

格式:JPG

ISBN:978-7-5384-4576-3 ; 7-5384-4576-5

附註:簡體字版

在寶寶出生的第一年裏,他的成長速度一定會讓你覺得非常吃驚。仿佛一眨眼之間,小家夥就變了樣兒,長了本事。每一天、每一周,都會有不同的變化。對於初為父母的你來說,將要面臨的問題既會讓你感到新鮮,又會令你手足無措。
本書將與你一起見證孩子的每一個發育裏程碑,和你分享各種有趣的好點子、好方法,使每一個寶寶都能健康地成長,讓他能擁有天才的潛質,從而邁好人牛的第一步。

李洪軍,吉林大學中日聯誼醫院健康體檢中心主任,教授,主任醫師,先後獲國家級、省部級課題l5項,科研成果和醫療成果12項。撰寫《腎臟病診斷與治療》《泌尿系統疾病診斷與治療》和《自己看懂檢驗單》等著作5部,發表學術論文60余篇,部分成果已被SCL收錄。參與編寫了吉林大學研究生立項教材和全科醫師教材。