本刊內容包含多媒體有聲書

新制多益閱讀模擬試題解析 [有聲書]:全新多益RC特訓秘笈.第一次就可以考上700分

並列題名:Reading

其他題名:全新多益RC特訓秘笈.第一次就可以考上700分 3週就能掌握700分

作者:Johnson Mo, 阿莉莎.歐普夫合著

出版年:2018[民107]

出版社:布可屋文化, 六六八企業出版 易可數位行銷總代理

出版地:新北市

集叢名:考用系列:51

格式:JPG

ISBN:9789869660143

分類:英文檢定  有聲書

附註:部分內容中英對照 版權頁副題名: 3週就能掌握700分

系列書: 新制多益秘笈,本系列共3本
借閱已滿,目前 0 人預約

全新多益RC特訓秘笈、高分攻略本,
第一次考就可以拿700分,
5分鐘掌握出題方向和形式,
最有趣、最輕鬆,RC極速訓練教材,
輕鬆閱讀,突破極限,
1天只要30分鐘,
3週完勝考高分。

【RC700分攻略法】

Part 5~6攻略法:
將頻考的文法,分門別類、熟背。這種類型的考題,每個月都會有新的字彙登場,為了應付這樣的考試模式,應試者必須不斷探析新的單字。另外,因為要找出符合文章脈絡,且在空格中,正確填入的適當句子,理解文章整體脈絡的練習,也很重要。

Part 7攻略法:
❶ 速讀:一定要掌握濃縮文章核心的主題,壓縮成能夠傳達文章主要訊息的核心句子,才能在短時間內正確理解文章。
❷ 掌握文脈:閱讀理解的關鍵,在於了解前後文章脈絡。透過速讀方式,確認文章脈絡,以了理解整篇文章的意思,輕鬆解決新類型的試題。
❸ 新類型攻略:此類型的試題,必須集中於主題句和邏輯脈絡,才能順利解題。如果選擇錯誤的答案,需注意閱讀脈絡中的連接詞、連接副詞、代名詞、指示詞。
❹線上對話文章和掌握隱藏意圖型試題:如果覺得尋找隱藏意圖的新題型很困難,就跳脫出來,找文章裡是否有內容,出現在試題的思維,從選項中選出能連接脈絡的適當用法。如果難以找出對話文章的主題,可以集中於文章說話者的用語,掌握他們之間的關係。這份關係中所出現的事件,就是對話的主題。
❺如果被三篇文章搞昏頭:多篇文章的內容,在邏輯上互相具有關聯,可以視為將一篇文章拆分成三篇。這一點千萬不能忘記,並且更徹底地把握第一篇文章的主題句和脈絡,練習掌握三篇文章之間的關聯性。在遇上多篇文章試題時,練習統整文章,做出正確判斷、寫出正確解答。

本書重點

1.英語道地:由經驗豐富的美籍教師撰寫,用語道地精準,容豐富專業,可瞬間 提升英語閱讀能力。

2.立即測驗:每篇文章末都附有豐富練習題,幫助您測試自己的文章理解程度。累積解題經驗,強化閱讀測驗能力。搭配學習,聽、說、讀、寫四大基本英語能力迅速加倍進化,不啻為你英語閱讀能力的神奇護照。

3.文章有趣:篇篇精采引人入勝,最新趣味式學習法,學習像在看故事,配合MP3,閱讀能力成果加倍又快速。

Johnson Mo

■留美碩士
■曾任高中、大學講師、英語雜誌、叢書總編輯
■致力於英語考用和學習教材編寫、研究,傳授華人學好英語、考高分的技巧