超級營銷員必備法則

出版社:中版集團數字傳媒有限公司

出版地:北京市

格式:EPUB

ISBN:978-7-89900-291-9 ; 7-89900-291-5

附註:簡體字版

市場領先法則強調的關鍵一點就是:做“第一”要勝過“更好”。讓人們相信一種新的產品,遠比努力使人們相信你能夠比產品首創者提供更好的產品要容易得多。在無數營銷人員的眼裏,讓潛在用戶相信你能夠提供更好的產品或服務便是市場營銷的主要任務。

但事實上這一觀點是錯誤的,假如你僅僅占有很小的市場份額,但你又必須面對更強大、更有錢的競爭對手,那麽,從一開始,你的營銷戰略就是錯誤的。因為你已違背了市場營銷的第一條法則。

在市場營銷中,最重要的一點便是創造一類可以讓你成為市場“第一”的產品。市場領先法強調的關鍵一點就是:做“第一”要勝過“更好”。讓人們相信一種新的產品,遠比努力使人們相信你能夠比產品首創者提供更好的產品要容易得多。

• 封面(p.navPoint-1)
  • 版权信息(p.navPoint-2)
  • 第1章市场领先法则——“第一”胜过“更好”(p.navPoint-3)
  • 第2章产品创新法则(p.navPoint-4)