讓響應式(RWD)網頁設計變簡單:Bootstrap開發速成

其他題名:Bootstrap開發速成

作者:呂國泰作

出版年:2019[民108]

出版社:碁峰資訊

ISBN:978-986-476-946-9 ; 986-476-946-4

借閱已滿,目前 7 人預約

新一代網頁設計師與網頁工程師必備技
Bootstrap響應式網頁的快速開發力!

熱門的Bootstrap讓許多企業在徵求網頁設計師時都將之列為必備的技能條件,Bootstrap採用了模組化設計,最新Bootstrap4的功能更加強化,簡易到只要懂得如何套用,就可以快速開發出具有美感的響應式(RWD)網頁。
對於許多不擅長視覺設計的網頁工程師來說,省去了許多美化的時間與困惱,而對於視覺設計師來說,也能依著自己設計的版型建置出網頁,同時支援市面上大部份的主流瀏覽器,而對於想踏入響應式網頁領域的初學者來說,則可以在短時間就學習到實務的響應式網頁設計技能。
書中從認識響應式網頁與Bootstrap開始,詳細解說響應式網頁設計思維,並導入視覺設計與網頁製作兩個不同領域的專業知識與技巧,最終再以4個案例製作響應式網頁以具備實戰技能。