名揚老師開講:國際公法

作者:名揚編著

出版年:2018[民107]

出版社:新保成

ISBN:978-986-481-385-8 ; 986-481-385-4

附註:含附錄 題名取自版權頁 各類考試適用

借閱已滿,目前 0 人預約

適用對象
想通過司法官、律師第一試之人,均可適用。

適用時間
無期限

使用功效
1.能在短時間內掌握國際公法考試重點
2.書中附有模擬試題及詳解,讓考生透過練習,了解自己不足之處並加以改善

改版差異
加入民國107年度試題

本書特色

‧主要針對司法官、律師第一試綜合法學測驗題,內容係以考選部最新公布之大綱為參照,精選重要考試單元範圍,以幫助考生於最短時間內掌握此一考科,順利通過考試。

‧本書亦適用於其他國考類科。以往坊間國際公法參考書都有過於厚重或過於簡略之缺失,本書以最為適中之份量,幫助考生能夠在有限的時間內,完整並精確掌握國際公法考試重點,以順利通過國家考試。

‧作者精心設計之模擬試題並且附有詳解,幫助考生瞭解自己是否對於本科目已經融會貫通,惟有透過練習與實戰,方能瞭解不足處並改善,如此一來,在考場上必能無往不利。

名揚

臺灣彰化人,國立臺灣大學政治學系國際關係組畢業、國立政治大學法律學系碩士班公法學組(專攻國際公法)。愛家、念舊又多愁善感的O型巨蟹座。平常喜歡到蔬菜健身房運動,也喜歡跑步,常常一個人跑去逛街、吃火鍋、看電影等。很喜歡草莓、芒果、米奇、哆啦A夢,但是不敢吃內臟、雞爪。

• 前言一 服用守則(p.VII)