如何在愛中成長

譯自:How to make love all the time Real moments for lovers

其他題名:如何在爱中成长 如何在爱中修行 如何提升爱的能力

作者:芭芭拉.安吉麗思(Barbara De Angelis)著

出版年:2016[民105], 2018[民107]

出版社:北京日報出版發行 新華書店經銷

出版地:北京市

格式:EPUB

ISBN:978-7-5477-2184-1 ; 7-5477-2184-2 ; 978-7-5477-2889-5 ; 7-5477-2889-8

附註:簡體字版 題名取自封面

《如何提升愛的能力》簡介:
僅僅擁有一段情侶關係並不需要多大的勇氣,但深愛總是需要巨大的勇氣。
它要求你克服恐懼,卸下防備和偽裝,向對方敞開心扉,讓他(她)看到完整的你。
深愛不僅需要勇氣,更需要能力,需要你用善意、溝通、讚賞和感激為愛情之火添加燃料,這樣它才能永遠燃燒。
芭芭拉•安吉麗思,個人成長領域最有影響力的導師,將在新書《如何提升愛的能力》中告訴你:
如何消解愛中的傷痛、憤懣、恐懼、自責,做到自我成長……

《如何在愛中修行》簡介:
每個在愛中的人都絕望地發現自己深陷一個迷局:無論多麼相愛,都無法避免傷痛、憤懣、恐懼和失望。即使費盡力氣,也無法使自己在愛中處於主動地位。
《如何在愛中修行》指出了我們在愛中常常會犯的一些基本錯誤:不表達感情(怕被傷害或是怕失去),不表達需要(覺得說出自己的需求很丟臉,而且希望對方能夠“猜中”自己的心思),其結果往往是讓自己遭受加倍的傷害與誤解。本書的目的在於教導我們如何用愛來完善自己,成為更好的人,從而提升自己對愛的把控力。

芭芭拉•安吉麗思博士

當代個人成長與靈性成長領域頗有影響力的導師之一,幾十年來,芭芭拉•安吉麗思博士電視、電臺、圖書散播愛、快樂與追尋人生意義的訊息,影響了全球各地的數千萬人。

芭芭拉主要出版了《活在當下》、《愛是一切的答案》、《如何在愛中修行》、《男人都該知道女人的秘密》、《女人都該知道男人的秘密》等書,分別在《紐約時報》暢銷書排行榜上高居榜首。

目前定居在美國巴巴拉。

• 封面(p.navPoint-1)
  • 目录(p.navPoint-2)