領隊實務. 一, 華語、外語領隊人員

其他題名:華語、外語領隊人員

作者:吳瑞峰編著

出版年:2018[民107]

出版社:千華數位文化

出版地:新北市

ISBN:978-986-487-353-1 ; 986-487-353-9

附註:本電子書無附學習診斷測驗, 讀書計畫表 題名取自版權頁

為了讓考生更有效率的準備考試,本書編者特地全面分析近年考題,在書中標註各章的「頻出度」以及各節的「重要度」,並且標示近年重要考點,請考生針對重點詳加閱讀。

本書以大量的圖表解說考試重點,補充豐富的領隊相關知識,並針對近年出題趨勢,本書增加「情境式」、「實務型」考題,以符合國家考試題目分配的比例及命題新趨勢。必能幫助讀者強化考試實力。

因考選部公布的「領隊實務(一)」命題大綱範圍,並未涵蓋所有考試題目,為讓考生順利通過考試,故特別編寫「第六章、必考焦點掃描」、「領隊考試相關法規」。考生在準備考試的同時尚須隨時掌握旅遊最新法規修訂及資訊,了解觀光法規及行政最新變動趨勢。

輔材:收錄100~105年領隊實務(一)歷屆試題,是您考前複習、快速搶分的必備利器!歡迎掃描索取!

• 名師引言(p.V)
  • 歷屆考試命題分析表(p.VII)
  • 參考書目(p.VIII)
同書類書籍