生個健康漂亮寶寶

出版地:北京市

集叢名:生活必備叢書

格式:EPUB

ISBN:978-7-80178-436-0 ; 7-80178-436-7

附註:簡體字版

年輕的父母們都希望生育一個健康漂亮的小寶寶,現代科學證明,採取科學的優生優育方法,是能夠造就健康漂亮兒童的。
我們要培養一個健康漂亮的孩子,就必須保證沒有遺傳疾病和先天疾病,為後天教育培養鑄造良好的身心基礎。孩子健康漂亮與否,與父母的遺傳有密切的關係。當然,造就一個健康漂亮的孩子,如果不能從胎儿期、新生儿期、幼儿期和兒童期進行很好的培養,那麼,孩子本身的先天優越條件就會喪失無遺,因此,我們要非常重視先天遺傳基因的作用,同時也要重視後天培養。我們只有把握好結婚、懷孕、生育等每一個環節,即便父母的身體素質不好,也能孕育、生養一個健康漂亮的超過父母的孩子,為今後造就高素質的人才創造先天優越條件。
為此,我們在有關權威專家的指導下,綜合國內外最新研究成果,特別編輯了《生個健康漂亮寶寶》,本書主要從生物學和遺傳學角度出發,介紹了生育健康漂亮寶寶的遺傳、受孕、妊娠、情緒、保健、飲食、胎教、預防、訓練、護胎、分娩等控制方法,非常科學、系統和實用,只要你遵照執行,那麼,恭喜你!你將如願以償地獲得一個健康漂亮的寶寶。

• 封面(p.cover.xhtml)
  • 版权(p.Copyright.xhtml)
  • 目录(p.TOC.xhtml)