大學英語教學系統與信息反饋模式

其他題名:大学英语教学系统与信息反馈模式 The English teaching system of the institutions of higher learning and the models of information feedback

作者:王占九, 李俊香著

出版年:2016[民105]

出版社:浙江大學出版社

出版地:杭州市

格式:JPG

ISBN:978-7-308-15818-3 ; 7-308-15818-7

附註:簡體字版 封面英文題名: The English teaching system of the institutions of higher learning and the models of information feedback

本書運用系統論的基本原理對大學英語教學的系統性及資訊回饋模式進行研究,以揭示大學英語教學系統的結構特徵和系統內各要素之間的關係以及構建大學英語教學系統資訊回饋模式,找出系統論視域下大學英語教學系統的運行機制和規律,從而有助於為大學英語教學的改革和教學品質的提高提供理論支持,有利於為我國現代化建設培養更多的精通英語的國際化人才。

• 参考文献(p.200)