就業服務乙級技能檢定學術科考照祕笈

出版年:2018[民107]

出版社:千華數位文化

出版地:新北市

ISBN:978-986-487-344-9 ; 986-487-344-X

附註:本電子書不含讀書計畫表 題名取自版權頁 封面題名: 就業服務技能檢定考照祕笈 : 乙級學術科

因應台灣勞動環境之改變,提升就業服務機構人員之倫理道德與水準,95年政府開始推動就業服務技能檢定,但由於檢定範圍廣泛,包含大量法規、市場資訊、專業倫理、職能輔導與技巧等,準備起來著實不易,因此千華特請專業名師為就業服務技能檢定編寫本書。

為使讀者在學習中獲取最大功效,本書特別企畫編寫特色如下:

一、follow命題規範,廣泛蒐羅,抓住致勝得分
配合技能檢定規範,本書內容含括廣泛包含:相關法令、就業市場資訊蒐集與分析、專業精神倫理、顧客關係管理等。按部就班逐一研讀,必能獲取順利通關致勝得分。

二、掌握法規,變得so easy!
本書第三單元主要法規彙編,其法條穿插「觀念強化」、「老師叮嚀」、「相關法條」、「記憶要訣/口訣/重點」等補充觀念與延伸範例,協助讀者面對大量法條,不再慌亂,迅速找出破解良方。

三、複選題,搶鮮看
面對未來技術士考試加考複選題之趨勢,本書各單元後特別規劃複選題型,以供讀者搶先演練,熟悉題型。

四、歷年試題讓您鑒往知來
本書各單元穿插相關歷年試題,書末收錄106年最新考題及詳解。熟悉命題趨勢是考試得分之關鍵,不可不讀。

珍妮

學歷:人力資源管理碩士

經歷:勞資爭議調解委員、百大企業跨國人資主管、知名顧管公司資深人資顧問

著作:就業服務乙級技能檢定學術科考照祕笈