花蓮nice trip:在老地方舊景點.發現旅行新視野

出版年:2017[民106]

出版社:墨刻出版 家庭傳媒城邦分公司發行

集叢名:臺灣好𨑨迌:110

格式:EPUB 版式,PDF

ISBN:9789862893760

分類:台灣旅遊

附註:題名取自版權頁 含索引

如果你也想玩得和別人不一樣,就跟著《花蓮 nice trip》一起來體驗世界級風景吧!

你知道花蓮也有
◆驚豔在地人才知道的太魯閣私房秘境,沉醉砂卡礑步道的藍。
◆徜徉六十石山花海,彷彿時間靜止在金黃世界的這一刻。
◆挑戰秀姑巒溪泛舟,用無所畏懼的精神迎接湍急溪水,盡情揮灑青春熱血。

《花蓮nice trip》不只是一般的國旅書,他將透過不同的視角,發掘出「類世界級的風景」。全書規劃出6大區域、45條路線,和30個IG網紅人氣打卡景點;並在各行政分區下,規劃出食、購、遊、住等主題,讓旅行者好找、好查閱和好使用。
每一個主題分區、路線,都會有IG的(#hashtag)來說明該區該路線的特殊玩法,不用多花時間,就能快速了解旅遊訊息,並設計出適合自己的旅行行程。

蔡蜜綺
採訪編輯