本刊內容包含多媒體有聲書

侯佩岑為愛朗讀 [有聲書]

其他題名:21篇培養好品格的繪本故事書 + 佩岑原音朗讀CD

作者:侯佩岑作;李涵硯圖

出版年:2017[民106]

出版社:時報文化

格式:PDF,JPG,EPUB

ISBN:978-957-13-6626-5 ; 957-13-6626-9

附註:版權頁副題名: 21篇培養好品格的繪本故事書 + 佩岑原音朗讀CD 部分內容中英對照 本電子書不含光碟, 為有聲電子書

最好的陪伴,愛的禮物
獻給所有想要找回童心的大人!

繽紛的場景,童趣的筆觸,重現記憶中伴你成長的童話故事,
歡迎與不小心塵封的童心一起共讀,
找回遺忘的感動與大人的品格!

──培養10種好品格的﹝繪本故事書﹞──

多采多姿的童話世界,有許多現實世界不會發生的神奇情節。這些精采的故事背後,都充滿了深遠的寓意,透過這些故事,能培養孩子無限可能性,還能學習到許多生活道理。

而本書特別之處,是侯佩岑為孩子精選了21則故事,就她的教養觀點與現階段的社會狀況,做最適合孩子吸收的解讀。透過她的眼睛與清晰悅耳的聲音,童話故事不再只是教孩子如何勇敢、如何善良,還能進一步讓孩子懂得尊重他人、拒絕霸凌、熱愛與自己不相同的人們。

每篇故事都會以淺顯易懂的文字描述情節,故事結束後,侯佩岑會引導孩子進一步思考,開放性地引導孩子培養自身的觀點與想像力。

──﹝最好的陪伴,愛的禮物﹞──
有聲書特色
1口語化的敘述方式,想自己讀故事給孩子聽的父母也能輕鬆上手。
2作者清晰且深具親和力的口調,聽故事不但是享受,同時也能訓練孩子的口語能力。
3文字鋪陳易懂不艱澀,大一點的孩子開始學習閱讀時,也可以當作自讀入門書。
4高彩度的細緻插圖,幫助孩子更能進入故事情境。

侯佩岑
美國南加州大學主修大眾傳播、副修心理學雙學士。被封為最美麗的女主播,以新聞主播聞名之後,亦率續接下許多電視節目的主持棒,並經常出任金曲、金馬、金鐘等各大頒獎典禮主持工作。曾出版《愛.佩岑 Patty's About Love》、《字言字語 Patty's words》、《侯佩岑.微時尚》。
以甜美的外貌、脫俗的氣質、聰慧的談吐深獲廣大觀眾喜愛,升格為人母之後,更成為有兒萬事足的「媽寶」,專注於親子教養、品格教育的觀察與學習。

• Chapter 7 自信(p.83)
  • 父子騎驢(p.84)
  • 披著獅子皮的驢(p.88)
同書類書籍