本刊內容包含多媒體有聲書

English 4U活用空中美語 [第222期] [有聲書]:紅髮艾德 Ed Sheeran

作者:空中美語出版集團編輯製作

出版年:2017.10

出版社:空中美語文教事業公司

格式:PDF

附註:本電子書不含「講解」之音檔

本期內容簡介

2017你絕對不能錯過的人物──紅髮艾德!頂著一頭橘紅色的頭髮、溫暖的歌聲配上簡單的吉他伴奏,紅髮艾德早在出片前便於網路上竄紅,小天后泰勒斯更曾力邀他擔任演唱會嘉賓。這個月令人引頸期盼的紅髮艾德將登臺開唱,一起來感受他歌聲的渲染力吧!

雜誌簡介

English 4U活用空中美語(中級)
課程主題取材新穎:總括各種層面的熱門話題 ,學英文還可同時汲取新知!
英文練功房:佐以插圖及表格來解析文法,原來文法可以這麼有趣!
SC4U 重點片語:每課皆有重點片語並以短片呈現,以趣味的方式加強記憶。
4U Chat 課後口語練習:每課結束後皆有相關問題讓你練習回答,也能對照講解老師的回答方式,加強口語對應的練習。
英文這句怎麼說:每月兩則以漫畫方式呈現的 Say it Right 介紹常用的英文用語,讓你說英文能說得更道地。
縱橫猜字謎:每個月的 Crossword Puzzle 遊戲讓你用當月學過得單字填寫字謎遊戲。
引導式寫作單元:以句子合併、句子改寫、中譯英、英文信件、看圖寫作等等單元練習常用的句型及翻譯技巧。
多益英語通:商用英語的對話課程,並有多益模擬試題讓你在多益考試中如虎添翼。
精彩影片大放送:最新電影預告片、MV欣賞、片語小劇場等單元,增加學習樂趣。
模擬測驗:提供全民英檢(GEPT)中級模擬測驗一回,每日課程之聽力測驗,多益聽力模擬測驗。

• Unit 1 封面故事 Ed Sheeran: Rise of the Redhead 紅髮艾德 登臺開唱(p.8)
  • Unit 2 主題會話 Pat and Laura’s Mid-‐Autumn Barbecue 中秋烤肉驚魂記(p.10)
  • Unit 3 職人開講 The Rise of YouTubers YouTuber:新興一代的網路名人(p.14)
  • News 1 生態新聞 Kenting’s Crabs Crawl to Safety 蟹謝您讓路 臺灣封路護蟹新篇章(p.18)