跟Adobe徹底研究Premiere Pro CC

譯自:Adobe Premiere Pro CC classroom in a book (2017 release)

作者:Maxim Jago著;徐政棠譯

出版年:2017[民106]

出版社:深石數位

格式:PDF

ISBN:978-986-94884-0-2 ; 986-94884-0-4

附註:本電子書含光碟資料,購買/借閱後請至個人書房下載 題名取自版權頁

借閱已滿,目前 0 人預約

《跟Adobe徹底研究Premiere Pro CC》Adobe Premiere Pro CC Classroom in a Book (2017 release)

以最快速、最全面的方式來學習Adobe Premiere Pro CC
本書是Adobe所推出的官方教材,內容由Adobe產品研發的專家編寫而成,可幫助讀者以最快速、輕鬆的方式來學習Premiere Pro,是最暢銷的自學訓練工具書。
全書包含18個課程,包括各方面的基礎知識,提供數不清的提示與技巧,協助讀者在這計劃中更具生產力。你可以從頭到尾、按照本書的說明來閱讀,或是挑選你有興趣的章節。

本書特點:
l 學習在Adobe Premiere Pro CC中編輯影片,並讓你的工作流程發揮最大效益。
l 從頭到尾參與一個專案,並學習如何管理媒材、加入音訊、建立轉場、製作標題,加入效果,甚至處理虛擬實境的視訊。
藉由美化與混合聲音、合成影片、調整顏色、使用先進的編輯技巧、管理專案、匯出以及其他方式,讓你的專案更上層樓。

作者介紹

Maxim Jago

是一位媒體訓練師、主持人、得獎作家和電影導演。
他也是Adobe Master Trainer和本書早期版本的作者,也包括了數版的Adobe Premiere Pro Learn by Video。他經常出現在媒體活動中,在全球各地訓練編輯,教授範圍從學童到大學教授、從澳洲的ABC 頂尖編輯到英國BBC的技術老師。